8194460 Política de privacidad - La Opinión

Política de Privacidad de PeriodicoLaOpinion.com.ar

La presente Política de Privacidad tiene como objetivo principal proteger y garantizar la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios. Al acceder y utilizar nuestro sitio web, usted acepta y consiente las prácticas descritas en esta política.

  1. Información Recopilada: PeriodicoLaOpinion.com.ar respeta la privacidad de sus usuarios. Solo recopilamos datos personales cuando usted nos los proporciona directamente y con su consentimiento. Esta información puede incluir, pero no se limita a, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otros datos de contacto.
  2. Uso de la Información: La información recopilada se utiliza con el propósito de mejorar nuestros servicios, enviar notificaciones, publicar artículos de interés y realizar análisis estadísticos. Estamos comprometidos con la seguridad de sus datos y garantizamos que solo se utilizarán de acuerdo con esta política.
  3. Protección de Datos: Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales N° 25.326 y sus normas complementarias. La seguridad de los datos personales es una prioridad. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada.
  4. Cookies y Tecnologías Similares: Nuestro sitio puede utilizar cookies para mejorar la experiencia del usuario. Estas cookies no proporcionan información personal del usuario, sino que se asocian con el navegador de una computadora específica.
  5. Enlaces a Terceros: Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web. Una vez que acceda a estos enlaces y abandone nuestro sitio, ya no tenemos control sobre esos sitios web y no somos responsables de sus políticas de privacidad. Recomendamos revisar las políticas de privacidad de esos sitios.
  6. Control de su Información: Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y eliminar sus datos personales en cualquier momento. Si desea ejercer estos derechos o tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, puede contactarnos en [correo de contacto].
  7. Información Recopilada Automáticamente: Al igual que muchos otros sitios web, nuestro servidor recopila automáticamente cierta información de los usuarios, como la dirección IP, el sistema operativo, las secciones del sitio web visitadas, entre otros. Esta información se utiliza para fines estadísticos y para mejorar la experiencia del usuario.
  8. Uso de Cookies: La página web utiliza cookies para almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario. Estas cookies mejoran el uso de la página web, ofreciendo un contenido personalizado y facilitando la experiencia del usuario.
  9. Finalidad de los Datos: La información proporcionada se utiliza para fines estadísticos, ofertas de comercialización, participación en promociones y para contactarse con el usuario. Además, se utiliza para personalizar y mejorar nuestros servicios y responder a las necesidades e inquietudes del usuario.
  10. Contacto: Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre cómo protegemos sus datos personales, no dude en contactarnos en privacidad@periodicolapinion.com.ar.